España y Polonia campeonas, en masculino y femenino, del Costa Blanca Rugby Seven’s 2023

El Estadio de Rugby de la Vila Joiosa albergó un año más, y van 36 ediciones el Costa Blanca Rugby Seven’s, el torneo de rugby a siete más antiguo de España, y lo hizo con la presencia de hasta 12 selecciones nacionales que, junto a otros equipos internacionales, aprovecharon la cita joenense para sus tours y preparaciones para sus próximos compromisos.

La selección española de rugby siete se proclamó campeona tras vencer en la final al combinado lituano por 20-10 mientras que en categoría femenina sería la selección de Polonia las que conseguían revalidar su título y proclamarse campeonas invictas en esta edición tras vencer 7-24 al combinado luso.

Concluía así una edición que se ha caracterizado por el grandísimo nivel competitivo de los equipos participantes, con selecciones tan potentes como, además de las finalistas mencionadas, la selección de China, Rumania o Kazajistán.

6º Moldavia

Una vez finalizado el campeonato se procedió a la entrega de premios, donde se repartían de manera igualitaria para ambas categorías 2000€ para los ganadores y 500€ para los subcampeones.

El torneo fue retransmitido en streaming a través del Youtube de Nostresport.com, en una producción de Nostresport TV